Rekonsiliasi Penyertaan Modal Pemerintah Kota Bekasi dan Deviden Tahun 2017

Kota Bekasi (24-10-2017), Bidang Akuntansi BPKAD Kota Bekasi menyelenggarakan kegiatan Rapat Koordinasi Rekonsiliasi Penyertaan Modal Pemerintah Kota Bekasi dan Deviden Tahun 2017 dalam rangka penyusunan ikhtisar BUMD T.A 2017 bertempat di Ruang Kepala Bidang Akuntansi BPKAD, pada pukul 10.00 s.d selesai. Rapat tersebut mengundang Direktur BUMD Kota Bekasi dan Direktur BJB Cabang Bekasi.

Pada rapat tersebut, dipimpin oleh Kepala Sub Bidang Kebijakan dan Informasi Akuntansi Pemerintah Daerah, Rini Desmiati. Hal yang bahas adalah terkait penyertaan modal Pemerintah Kota Bekasi dan deviden Tahun 2017. (Artikel/Foto: Arafat)