RAPAT PEMBAHASAN MENGANTISIPASI PENCAIRAN DANA APBD TAHUN 2017 TRIWULAN 4

Rapat Pembahasan mengantisipasi Pencairan Dana APBD tahun 2017 dalam Triwulan IV yang dilaksanakan hari Rabu, 25 Oktober 2017 di Ruang Rapat Kepala BPKAD Kota Bekasi Jam 09.00 s/d selesai. Dihadiri Sekdis Dinas Kesehatan, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang, Dinas Pendidikan dan Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan dan Kepala Bidang Perberndaharaan Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kota Bekasi (MIMIK SUHENDRI).