Menerima Kunjungan Kerja Bidang Akuntansi BPKAD Pemkot Gorontalo

Kota Bekasi (30-10-2017), Bidang Akuntansi BPKAD Kota Bekasi menerima kunjungan kerja Kepala Bidang Akuntansi BPKAD Pemkot Gorontalo yang diterima oleh Kepala Bidang Akuntansi BPKAD Kota Bekasi beserta para Kasubbid di Bidang Akuntansi bertempat di ruang Kepala Bidang Akuntansi BPKAD Kota Bekasi.

Dalam penjelasannya, dijelaskan bahwa Pemkot Gorontalo sedang dalam proses menyusun Keputusan Kepala Daerah terkait tata cara penetapan saldo awal sehubungan dengan kebijakan Perangkat Daerah kelembagaan baru sesuai PP Nomor 18 Tahun 2016 dan menilai bahwa Pemkot Bekasi telah dapat menyelenggarakan hal terkait dengan baik, salah satunya dengan telah menetapkan Kepwal Bekasi Nomor 900.Kep.05.G-BPKAD/I/2017 tentang Tata Cara Pencatatan Saldo Awal Entitas Akuntansi Tahun Anggaran 2017 Dalam Rangka Implementasi Kelembagaan Baru di Lingkungan Pemerintah Kota Bekasi.

Atas penyambutan kunjungan tersebut, Kepala Bidang Akuntansi BPKAD Pemkot Gorontalo mengucapkan terimakasih pada BPKAD Pemkot Bekasi, khususnya bidang akuntansi BPKAD. (Foto: Rully, Artikel: Arafat Imam)