Bimbingan Teknis SPSE bagi PPK

Kota Bekasi (17 Oktober 2017), Bidang Perbendaharaan BPKAD Kota Bekasi menghadiri Bimbingan Teknis SPSE 4 bagi Pejabat Komitmen {PPK} di ruang workshop Diskominfostandi Kota Bekasi, Peserta yang hadir merupakan Pejabat Struktural di Lingkungan Pemkot Bekasi.

Diskominfostandi bertindak sebagai penyelenggara, memberikan bimtek SPSE 4 bagi PPK. Adapun maksud dan tujuan bahwa pengadaan Barang/Jasa Pemerintah yang efisien dan efektif merupakan saah satu bagian yang penting dalam perbaikan pengelolaan keuangan Negara. Salah satu perwujudannya adalah dengan pelaksanaan proses pengadaan barang/jasa pemerintah secara elektronik.  Proses secara elektronik akan lebih meningkatkan dan menjamin terjadinya efisiensi, efektifitas, transparansi dan akuntabilitas dalam pembelanjaan uang negara.

Rapat Koordinasi Forum Komunikasi Pemangku Kepentingan Utama BPJS Kesehatan dan Forum Kemitraan BPJS Kesehatan Kota Bekasi Tahun 2018

October 17, 2018 Irfan Hadi 0