Anggaran

HUT KOTA BEKASI KE 22 Tahun 2019

Dalam rangka hari jadi Kota Bekasi yang memasuki umur 22 Tahun jatuh pada hari minggu tanggal 10 Maret 2019. Walikota Bekasi Rahmat Effendi mengucapkan terimakasih kepada masyarakat dan segenap pihak yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya dan Wakil WaliKota Bekasi, Tri Adhianto Tjahyono, untuk menakhodai perjalanan Pembangunan Kota Bekasi kedepan guna mewujudkan Kota Bekasi yang Cerdas, Kreatif, Maju, Sejahtera dan Ihsan Kotaku, sesuai Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) 2018-2023, Berbagai rangkaian acarapun di gelar untuk memeriahkan Hut kota bekasi dari mulai tingkat kelurahan, hingga antar Organisasi Perangkat Daerah Pemerintah Kota Bekasi.

BPKAD Kota Bekasi sangat antusias mengikuti rangkaian acara tersebut bersama dengan OPD lainnya, diantaranya lomba Paduan suara mendapatkan juara harapan 3 yang di laksanakan pada tanggal 26 Februari  2019. bertempat di Balai Patriot Jl.Jend.A.Yani No 1 dan Devile mendapatkan juara harapan 2 yang di laksanakan pada tanggal 10 Maret 2019 yang dilaksanakan mulai pukul 14.00 sore bertempat di Jl.Jend.A.Yani No 1. Dengan menjuarai harapan tersebut, BPKAD Kota Bekasi termotivasi untuk mendapatkan Juara 1 di Tahun depan.

• Gambar 1.2 Pentas Paduan Suara
  • Gambar 1.3 Pada saat latihan Paduan Suara