Rapat Evaluasi Laporan Pengelolaan Dana BOS Pusat di Lingkungan Dinas Pendidikan Kota Bekasi TA.2018

Rapat Evaluasi Laporan Pengelolaan Dana BOS Pusat di Lingkungan Dinas Pendidikan Kota Bekasi TA. 2018 dipimpin Sekretaris Dinas Pendidikan Kota Bekasi. Evaluasi dilakukan oleh Irban III Kota Bekasi dan Kabid Akuntansi BPKAD Kota Bekasi pada hari Senin tanggal 14 Januari 2019 bertempat di Ruang Rapat Dinas Pendidikan Kota Bekasi.

Rapat bertujuan mengevaluasi penyelesaian dokumen pertanggungjawaban pengelolaan Dana Bos Pusat pada seluruh unit sekolah baik SMP dan SD Negeri di Kota Bekasi. Serta strategi yang harus dilakukan guna percepatan penyelesaian. Peserta rapat adalah para Kepala Sekolah penerima dana BOS Pusat. Dalam rapat tersebut juga disampaikan arahan oleh Pj. Sekretaris Daerah Kota Bekasi Bapak Widodo Indrijantoro, SH, M.M.