Kunjungan Kerja DPRD Kota Solo

Pemerintah Kota Bekasi menerima Kunjungan Kerja dari DPRD Kota Solo pada Tanggal 28 November 2018 Bertempat di BPKAD Kota Bekasi dan di sambut baik oleh Kepala BPKAD Kota Bekasi Pada Acara Kunjungan Kinerja tersebut membahas perihal Keuangan Daerah BPKAD yang merupakan Badan Pengelolaan Keuangan yang merencanakan Anggaran Daerah, Pembukuan Keuangan daerah dan proses Pengeluaran Keuangan Daerah. Tujuan Kunjungan Kerja DPRD Kota Solo dalam rangka lebih meningkatkan terkait tata cara Pengelolaan Keuangan dari Penganggaran, Penatausahaan dan Penyusunan Pertanggungjawaban APBD. Pertukaran informasi ini diharapkan dapat memberikan wawasan terkait sistem Pengelolaan Keuangan Daerah yang ada di BPKAD Kota Bekasi Mulai dari aplikasi yang terintegritas, nontunai dan pengelolaan lainnya yang berhubungan dengan Keuangan. Semoga dalam kunjungan ini bermanfaat bagi kita dan pemerintah solo, dengan adanya sharing ilmu pengelaman di daerahnya membuat kita jadi semakin mapan dalam proses-proses pengadministrasian keuangan dan sebagai bahan evaluasi keuangan daerah agar lebih baik lagi. Acara ditutup dengan Foto bersama dan semoga kunjungan kerja ini akan terjalin kerjasama yang baik antara Pemerintah Kota Bekasi dengan DPRD Kota Solo.