Rapat Pembahasan Penyelesaian Tindaklanjut Laporan Hasil Pemeriksaan (TLHP) atas Penyajian Piutang BO PAD dan Retribusi IMB dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 15 Januari 2019 bertempat di Ruang Rapat ASDA II. Rapat tersebut Dipimpin Kepala BPKAD selaku Sekretaris Majelis Pertimbangan Kerugian Daerah. Dihadiri Tim Penyelesaian TGR Pemerintah Kota Bekasi serta unsur SKPD terkait yang memiliki piutang.

Rapat dilaksanakan dalam rangka merumuskan langkah percepatan tindaklanjut rekomendasi yang dikeluarkan BPK atas temuan pemeriksaan Tahun 2011. Rapat menyepakati untuk menempuh langkah administrasi guna pengajuan temuan Tidak Dapat Ditindaklanjuti (TDD) berdasarkan kondisi yang dihadapi masing-masing SKPD. Dengan melalui proses di Majelis Pertimbangan Kerugian Daerah Kota Bekasi.