Rapat Pembahasan Persiapan Pelaksanaan Desk Pengakuan Hutang atas Penundaan Pembayaran Belanja TA 2018

Rapat pembahasaan persiapan pelaksanaan Desk Pengakuan Hutang atas Penundaan Pembayaran SKPD Tahun Anggaran 2018, dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 3 Januari 2019 bertempat di Ruang kerja Kabid Akuntansi BPKAD. Rapat di ikuti oleh tim dari unsur bidang akuntansi yang di tugaskan melakukan verifikasi atas dokumen pendukung Keputusan Walikota Bekasi tentang Pengakuan Utang atas Penundaan Pembayaran Belanja SKPD tahun Anggaran 2018 yang akan dilaksanakan mulai tanggal 7 Januari sampai dengan 11 Januari 2019 bertempat di Balai Patriot. Tim desk juga melibatkan unsur Bidang Perbendaharaan BPKAD dan Tim Auditor dari Inspektorat Kota Bekasi. Rapat yang di Pimpin Kabid Akuntansi tersebut, merumusakan mekanisme pelaksanan desk dan kertas kerja yang akan di gunakan.