Rapat Strategi Penyusunan Dana BOSDA dan BOS Pusat dilingkungan Dinas Pendidikan Kota Bekasi TA 2018

Rapat Koordinasi Strategi Penyusunan Laporan Pengelolaan Dana BOSDA dan BOS Pusat dilingkungan Dinas Pendidikan Kota Bekasi Tahun Anggaran 2018 dilaksanakan pada hari Jumat Tanggal 4 januari 2019 bertempat di Ruang Kerja Kabid Akuntansi BPKAD. Rapat Koordinasi dihadiri unsur Bidang Akuntansi dan unsur Dinas Pendidikan, dalam Rapat tersebut dikoordinasikan langkah-langkah dan upaya yang harus dilakukan serta sebagai jenis data yang harus dipersiapkan masing-masing Sekolah dalam Pengelolaan Dana BOSDA dan BOS Pusat, dibawah kendali Dinas Pendidikan Kota Bekasi guna percepatan Penyusunan Laporan Keuangan SKPD yang pada akhirnya akan mempengaruhi Penyusunan LKPD Tahun Anggaran 2018. Rapat juga membahas beberapa target waktu penyelesaian kegiatan yang harus dilakukan masing-masing Sekolah dan Dinas Pendidikan.