Menerima Kunjungan Kerja Bidang Akuntansi BPKAD Pemkab Pangandaran

Kota Bekasi (13-12-2017), Bidang Akuntansi BPKAD Kota Bekasi menerima kunjungan kerja Bidang Akuntansi BPKAD Pemkab Pangandaran yang diterima oleh Kepala Bidang Akuntansi BPKAD Kota Bekasi beserta para Kasubbid di Bidang Akuntansi bertempat di ruang Kepala Badan BPKAD Kota Bekasi dan ruang kerja Bidang Akuntansi. Kepala Bidang Akuntansi BPKAD Pemkab Pangandaran menyampaikan bahwa dalam rangka persiapan implementasi transaksi non tunai, tujuan study capacity tersebut adalah konsultasi terkait pelaporan belanja gaji dan tunjangan, hibah bansos dan belanja kegiatan. Atas penyambutan kunjungan tersebut, Kepala Bidang Akuntansi BPKAD Pemkab Pangandaran mengucapkan terimakasih pada BPKAD Pemkot Bekasi, khususnya bidang Akuntansi BPKAD. (Foto: Yoyo, Artikel: Arafat Imam)