Rapat Pembahasan Penanganan Permasalahan SKPD BAPENDA dalam rangka Percepatan Penyusunan LKPD TA.2018

Rapat Pembahasan Penanganan Permasalahan SKPD BAPENDA dalam rangka percepatan penyusunan LKPD TA. 2018 dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 23 Januari 2019 bertempat di Ruang Rapat Kepala Badan Pendapatan Daerah Kota Bekasi. Rapat dihadiri unsur Bapenda, Auditor dan Unsur Bidang Akuntansi BPKAD. Rapat yang dipimpin Kabid Akuntansi tersebut, membahas berbagai kendala yang dihadapi Bapenda dan upaya penanganannya. Kendala yang ada saat ini menjadi salah satu faktor yang menghambat penyusunan LKPD Kota Bekasi Tahun 2018. Oleh karena itu, telah dirumuskan strategi penanganan masalah dan upaya percepatan penyajian data-data pendukung penyusunan LKPD Tahun 2018.