Rekonsiliasi JKN Triwulan I Tahun 2017

Kota Bekasi (25-10-2017), Bidang Akuntansi BPKAD Kota Bekasi menyelenggarakan kegiatan Rekonsiliasi Dana Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) Triwulan I pada seluruh Puskesmas yang berjumlah 31 unit di lingkungan Pemkot Bekasi bertempat di Ruang Bidang Akuntansi BPKAD. Kegiatan tersebut berlangsung selama tiga hari, dimulai dari hari Senin, 23 Oktober 2017 sebanyak 10 unit Puskesmas, Rabu, 24 Oktober 2017 sebanyak 10 unit Puskesmas dan Kamis, 25 Oktober 2016 sebanyak 11 unit Puskesmas pukul 9.00 s.d selesai setiap harinya. Kegiatan tersebut mengundang seluruh Kepala Puskesmas dan Bendahara JKN dibawah Dinas Kesehatan Kota Bekasi. Kegiatan tersebut diverifikasi oleh pelaksana Bidang Akuntansi, Elis Lisnawati, SE.i dan Tri Ampi Faridiana, SE, AAP (Artikel/Foto: Arafat Imam)