Aset

Rapat Revitalisasi Pasar Family Mart dengan para Pedagang Pasar dan penentuan Harga Kios / Los dengan PT Aditama Satrindo Internusa

Senin ( 05-11-2018) Pukul 15-00 Wib Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Menghadiri  Rapat Revitalisasi Pasar Family Mart Bertempat di Ruang Rapat Disdagperin Gedung Nonon Sonthanie yang Dipimpin oleh Kabid Disdagperin dan dihadiri oleh unsur Bagian Hukum dan Bagian Kerjasama Setda Kota Bekasi. [caption id="attachment_2061" align="aligncenter" width="389"] Gambar. Suasana Rapat [/caption] Rapat koordinasi Revitalisasi Pasar merupakan Kegiatan yang bertujuan untuk menggerakkan potensi pendapatan ekonomi para pedagang diharapkan menjadi solusi pertumbuhan Ekonomi kerakyatan yang bermuara pada kesejahteraan rakyat, Strategi-strategi Pemda dalam rangka mewujudkan pasar modern yang layak untuk masyarakat telah di curahkan dalam rapat tersebut, oleh sebab itu pemda meminta revitalisasi pasar tersebut agar lebih Aman, nyaman, fasilitas lengkap, tata letak yang rapi, bersih dan layak bagi pedagang dan pembeli. untuk mewujudkannya diperlukan sinergitas antara pemerintah daearah dan para pedagang. Hasil yang didapat dari rapat tersebut nantinya para Pedagang akan mengadakan penawaran harga kepada PT Aditama  Satrindo Internusa sebagai pihak ke 3 yang akan membangun/merevitalisasi Pasar Family Mart  hingga tercapai kesepakat.