Perbendaharaan

Rakor dan Rekonsiliasi antara BPJS Kesehatan dengan Pemerintah Daerah dan KPPN wilayah JABODETABEK

Kota Bekasi (26 April 2018) Bidang Perbendaharaan BPKAD Kota Bekasi mengikuti kegiatan Rakor dan Rekonsiliasi Data iuran antara BPJS Kesehatan dengan Pemerintah Daerah dan KPPN wilayah JABODETABEK. Bertempat Klub Kelapa Gading Jakarta Utara . Maksud dan tujuan kegiatan ini yaitu overview iuran wajib dan ppnpn wilayah BPJS Kesehatan JABODETABEK. Materi yg disampaikan berkenaan aplikasi pembayaran bpjs. Pemberian motivasi ke peserta dan dilakukan penandatangani berita acara rekonsiluasi. Disampaikan pula rekapitulasi PFK BPJS yg 2 % sebagai berikut bulan Januari ; 2 121. 718.237 bulan Februari : 2.122.427 057. Bln Maret 2.122.343 617.