Perbendaharaan

Rapat Rekonsiliasi Data Iuran Triwulan IV Tahun 2017

Kota Bekasi (13Desember 2017), Bidang Perbendaharaan BPKAD Kota Bekasi menghadiri Rapat Rekonsiliasi Data Iuran Triwulan IV Tahun 2017, bertempat di Telaga Seafood Restaurant, Elysium Food Festival, jalan Tangkuban Perahu Kav. 02 Cikarang – Kabupaten Bekasi pada pukul 10.00 Wib sampai dengan selesai peserta yang hadir 25 orang, terdiri dari kepala BPJS cabang Kota Bekasi, Kepala BPJS cabang Cikarang, Kepala Bidang Perbendaharaan BPKAD Kota Bekasi, kepala Bidang perbendaharaan BPKAD kabupaten Bekasi dan KPPN cabang Bekasi. Melalui kegiatan ini diharapkan hasil pencocokan data SSBP Iuran Wajib dan Iuran Pemda bulan Oktober s/d Desember 2017 yang dilaporkan kepada BPJS kesehatan tidak ada selisih.