Perbendaharaan

Rapat Sosialisasi Peraturan Pemerintah Nomor 66 Tahun 2017 Tentang Perubahan Atas Peraturan Pemerintah Nomor 70 Tahun 2015

Kota Bekasi (23 Febuari 2018) Bidang Perbendaharaan BPKAD Kota Bekasi menghadiri Rapat Sosialisasi Peraturan Pemerintah Nomor 66 Tahun 2017 Tentang Perubahan atas peraturan Pemerintah Nomor 70 Tahun 2015 yang bertempat di Mason Pine Hotel Jalan Raya Parahyangan KM 1.8, Cipeundeuy, Padalarang Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat pada pukul 08.00 WIB s/d Selesai yang dihadiri dari Kementrian Dalam Negeri, Kementrian Keuangan,  Kementrian Hukum dan Ham, Direktur PT TASPEN (PERSERO), BKPPD DAN BPKAD se Jawa Barat dan BKPPD dan BPKAD seJawa Tengah. Melalui kegiatan ini diharapkan Peraturan Pemerintah Nomor 66 Tahun 2017 Tentang Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) dan Jaminan Kematian (JKM) bagi Aparatur Sipil Negara terhitung mulai Juli 2017 sudah dilaksanakan oleh semua Pemerintah Daerah.