Perbendaharaan

Rekonsiliasi Data Iuran Triwulan III Tahun 2017

Kota Bekasi (15 November 2017) Bidang Perbendaharaan BPKAD Kota Bekasi menghadiri Rapat Rekonsiliasi Data Iuran Triwulan III Tahun 2017, bertempat di Bandar Djakarta Bekasi La Terazza Sumarecon Bekasi Jalan Boulevard Ahmad Yani Blok F Kota Bekasi pada pukul 10.00 Wib s/d 13.00 Wib yang dihadiri oleh Kepala BPJS Kesehatan cabang Bekasi, Kepala BPJS cabang Cikarang, Kepala KPPN cabang Bekasi, Kepala Bidang Perbendaharaan BPKAD, Kepala Bidang Anggaran BPKAD, Kepala Bidang Kepesertaan BPJS cabang Bekasi, Kasubag Keuangan BPKAD dan Kasubid Gaji Daerah BPKAD. Pada kegiatan ini dibuka oleh Kepala BPJS Kesehatan cabang Bekasi dan menyampaikan bahwa laporan BPJS Kesehatan Kota Bekasi berjalan lancar tidak ada masalah. Melalui kegiatan ini diharapkan kerjasama yang sudah terjalin baik dapat di pertahankan dan ditingkatkan kembali agar lebih baik lagi antara pemerintah Kota Bekasi, BPJS Kesehatan cabang Bekasi dan KPPN cabang Bekasi dimasa yang akan datang.(Foto : Mimik Suhendri)