Perbendaharaan

Sosialisasi Urgensi Pembentukan Jamkrida di Pemerintah Kota Bekasi

Kota Bekasi (07 Desember 2017),Bidang Perbendaharaan BPKAD Kota Bekasi menghadiri Rapat Sosialisasi Urgensi pembentukan Jamkrida di Pemerintah Kota Bekasi, bertempat di ruang Imperial 2 Hotel Aston Bekasi Jalan K.H Noer Ali no  177 Bekasi pada pukul 09.00 Wib s/d selesai yang dihadiri oleh 65 peserta. Pada kesempatan ini dibuka oleh staf ahli Bidang Pemerintahan Bapak Drs. Amit Riyadi dan dilanjutkan penyampaian materi dari direktur Perizinan dan Informasi Perbankan dan peneliti madya BPP Kemendagri dan dilanjutkan tanya jawab. Melalui kegiatan ini diharapkan Jamkrida Kota Bekasi segera terbentuk sehingga dapat mempermudah Koperasi dan UKM dalam mengajukan pinjaman modal kepada badan untuk memperluas usulannya.