Perbendaharaan

Rapat Finalisasi Penyusunan Petunjuk Teknik Pengelolaan APBD Tahun 2018

Kota Bekasi (3 Nopember 2017), Bidang Perbendaharaan BPKAD Kota Bekasi menghadiri Rapat Rapat Finalisasi Penyusunan Petunjuk Teknis Pengelolaan APBD Tahun 2018 bertempat di Rauang Kerja Kabag Pembangunan Setda Kota Bekasi pada pukul 09.00 Wib sampai dengan selesai, Peserta yang hadir terdiri Inspektorat, Bappeda, BPKAD, Bappeda, PUPR, Bag Hukum, Bag Fasilitasi Barang/jasa, dan eselon IV Setda Kota Bekasi, Pada kesempatan tersebut hadir Kabid Perbendaharaan BPKAD Kota Bekasi Pada kegiatan tersebut dipimpin Kabag Pembangunan dan didampingi oleh Kasubag Pembangunan Setda Kota sekaligus sebagai Penangungjawab berlangsungnya acara tersebut. Melalui kegiatan ini diharapkan Finalisasi yang disusun ini, tentang Peraturan Walikota Bekasi tetang Petunjuk Teknis Pengelolaan APBD Tahun 2018, mendapat koreksi dari pihak pihak perangkat daerah untuk atau sebagai penyempurnaan. Adapun tujuannya dari Regulasi ini dapat mengakomodir kebutuhan-kebutuhan perangkat daerah dalam pengelolaan keuangan daerah, serta menyesuaikan dengan regulasi-regulasi yang terbaru, sehingga dalam mengimplementasikannya terhadap pengelolaaan APBD tidak ada lagi hambatan atau masalah. Tentunya perlu disosialisasikan ke seluruh perangkat daerah dilingkungan Pemerintah Kota Bekasi.(Foto : Mimik Suhendri, Artikel : Alamsyah Riza)